Hoogies fue fundada por Pim y Roel Hoogervorst, dos hermanos de Noordwijkerhout. Después de trabajar en el sector de la restauración durante muchos años, tuvieron la oportunidad de abrir su propia cafetería en 2015.
Sin dudarlo, los Hoogies aprovecharon inmediatamente la oportunidad: su propio negocio en un lugar privilegiado, en medio de las dunas y con el mar como jardín delantero.
La idea base surgió de inmediato en sus mentes: nada de un menú extenso, sino hacer lo que se hace bien y con el máximo placer posible.
El puesto abarca todas las tareas relacionadas con la preparación, elaboración y presentación de los platos finales, según se detalla a continuación:
• Desarrollar nuevas opciones de menú basadas en los cambios estacionales y en la demanda de los clientes.
• Ayudar en la preparación y planificación de los menús.
• Asegurar que las actividades en la cocina se realicen de manera eficiente y puntual.
• Monitorear y registrar el inventario y, si es necesario, pedir nuevos suministros.
• Mise en place.
• Aplicar y cumplir las normas de salud e higiene.
Horario de trabajo:
38h – 48h por semana.
• Dpminio del inglés a nivel B2+
• Experiencia relevante comprobada
• Título de Escuela de Cocina (preferible)
• Carnet de conducir (preferible)
• Buen conocimiento de MS Office y programas de software para restauración.
El salario es de 17,5€ (bruto) por hora
Información y Beneficios:
Proporcionamos alojamiento y transporte
Bono del 110% por las horas trabajadas entre las 00:00 y las 06:00